我的想象作文400字
从小我便喜欢车,我大部分的玩具都是小汽车,就连我的枕头都是小汽车的。对于未来的小汽车会是什么样子,我很是期待。与此同时我还有了这样的想法:未来我设计的小汽车会是什么样的了?
在未来世界的街上,那一辆最特别的小汽车便是我发明的了。我的那辆小汽车看起来很威风,车里面不仅漂亮而且实用。因为车里面就像是一个家一样。坐在车里的人即便是在旅途中也可以感受家的温暖。
它的名字就叫“威风”吧,叫起来“汪汪汪”,好像在说:“快走开,快走开。”它是全身金黄的颜色,让人们想到成熟的稻田,人见人爱。它有三个车箱,一个一个的排着队。乘车时就在一号车箱,如果你觉得没有意思,音乐和电视会帮你解除寂寞;休息时在二号车箱,按一下绿色的按钮就会出来一张床,还摆放着各种类别的发声图书,你尽可以在美妙故事的陪伴下安然入眠,多么自在啊;就餐时在三号车箱,餐桌设计成全自动的,吃饭时不用自己做,按一下食谱上的按钮,就会为你送上美味佳肴。
这辆汽车跑起来飞快,而且危险预测装置先进,在危险到来一小时前就能报警并自动采取防护措施。
我还要造出好多奇特的汽车,像青蛙形的,雨伞形的,蘑菇形的,小猫形的,小兔形的……我会让我的发明给大家带去欢乐,把成功的喜悦与大家共享。