我今天来到了一个神奇的国度,它叫做“相反国”,他们的五种感觉都与正常人完全相反。
看到的东西永远都是颠倒的,嗅觉也就更奇怪了,香味变成了臭味,臭味变成了香味,还有许多比这些更古怪的呢!
在这个国家里许多人都过着单调无趣的生活,因为他们和正常人的快乐生活完全相反,使每个人都蠢蠢的过着自己的生活,连好玩的事物也用发呆的态度来表达,真是无聊至极。
他们国度的总统也跟我们完全相反,我们的油价是一直涨,而他们竟然是一直降,真是的。我们的总统人人想当,他们却没有人要当总统,真是相反到极点。
可是,相反国有个非常大的惊喜,使大家都非常惊艳,那就是“根本没有这个国家”
哈!因为这是相反国,所以,不用太羡慕,也请大家不要太惊讶。而,在这个无奇不有“相反国”里,虽然是一个虚幻国度,但是,结论就是,里面所有的东西都是相反的,所以请大家见谅。