机器人想象作文300字
许多爸爸妈妈早午晚都要给儿子女儿煮饭,我觉得太辛苦了,所以我想发明一个煮饭机器人。
他的样子像一个锅,旁就边有两只缩小扩大的手,手上拿着两个大大的炒饭锅。
他可以帮我们煮饭,如果有客人来吃饭的时候,他可以帮我们做出美味又新鲜的菜。
他也可以帮你把菜洗得干干净净的,爸爸妈妈每一次做饭的时候,爸爸妈妈也要把我们吃的菜洗得干干净净,不能有小虫子,可是爸爸妈妈也很烦。现在,我想发明一个洗菜机器人,他可以帮爸爸妈妈洗菜。
他的样子是一个盆子,盆子旁边有一双灵活的小手,手里拿着菜。
他把菜放到里面,再把水倒进去,开动机关,机器人就会帮你洗,一拿出来,菜洗得很干净的。
长大的时候,我想做一个科学家,想发明一个煮饭机器人,不用爸爸妈妈那么辛苦。