未来的想象作文300字
时光如流水,现在已经是20xx年了,科技发达的很。我已经成了一名著名的科学家,我有很多发明,但最让我满意的还是多功能汽车。
公路上,只见车水马龙,各种车辆来来往往,我驾驶着多功能汽车穿行其中。仔细看,我的车上有红、黄、绿、蓝、粉5种颜色的按键,如果遇上堵车,你就可以按下红色的飞行键,隐藏在车顶的翅膀就会露出来。当你想去海里玩玩时,这辆车就帮了你大忙,你想它变成一艘轮船时,就按一下黄色键,你要它是一艘潜水艇时,那就按两下黄色键。假如你想去陆地度假时,就按绿色键。这时候的你,如果累了就按蓝色键,立刻就能发出美妙的音乐,帮你消除疲倦。顺便说一下,这个车还带有声控功能,你想去哪里,只要按一下车上的粉色键,说出要去的地点,他就能把你带到目的地,即使你是盲人也没关系。
这个多功能汽车还是“环保汽车”。为什么是“环保汽车”呢?因为它不用烧石油,靠太阳和风来制造动力,它排出的是清新空气,开到哪,那儿的空气就会变得特别香。
怎么样,这个多功能汽车很不错吧?快来和我一起体验这个未来多功能汽车带给你的乐趣和好处吧!