未来的想象作文300字
光阴似箭、日月如梭,转眼就到了22世纪30年代,我由于积极好学,身体康健,也成为卓有名气的博士。
嗨,大家好,我是张博士。我想大家都知道,以前汽车虽然很多但功能太少,我发明的汽车就很独特,既解决了以前所有汽车的不足,还有预测功能呢!
现在就给你讲一件实例:一天,我从凉爽的空调室走出来,驾上我自己发明的汽车,心情舒畅地在路上兜风。一按按钮,车里的空调迅速开启,轮子变成四个飞行器飞速驶过,看着一辆又一辆的汽车从我车下闪过,好兴奋。不好,我撞上了一辆又高又大的卡车,不过,别担心,我的汽车有“穿墙”功能,丝毫无损。
突然,我的车笛发出警示:“2分钟后,前方十字路口会有车祸发生,请尽快过去。”我立刻启动“瞬间平移”按钮,“嗡嗡”,我在5000米每秒的时速下疾驰而过,俯瞰中,果然看到后方有车祸发生,好险 。嘿嘿,这叫做“天下如棋,一步三算。”这时,一辆警车出现,值班民警告诉我,“超速了!”这真是“采菊东篱下,悠然见南山”啊。
这就是我发明的未来汽车,很实用吧?我相信若干年后这种汽车一定会出现,并且供人使用。