我的想象作文300字
我们的生活已离不开汽车,有了汽车,我们就可以走得更远,看到更多的人和事。可是,现在的汽车还是有一些不足,不能满足我们的想法和需要,我觉得很有改进的必要。终于有一天,我拥有了这样的一部汽车:
我的汽车不用汽油,而是收集、储存各种各样的能量,比如说,太阳能、风能,绝对绿色环保。更神奇的是,它还能收集我做各种运动的能量,督促我锻炼身体,使我变得更加强壮。
我的汽车永远不会堵车。前面发生了堵车,只要我对汽车发出命令:“唵嘛呢叭咪吽”,汽车顶部就会变出一个螺旋桨,就可以飞行起来,胜利越过障碍。
你想到去看一看神奇的海底世界?没问题,让我开着汽车带你去。不用害怕,绝对不会有危险,我的汽车可以在海中任意浮沉,就象一只潜水艇。
我的汽车速度特别快,到哪里都是分分钟的事情。它会自动行驶,我一边和朋友视频聊天,一边玩着车上的电脑,……嗯,不对不对,它怎么要撞上路边的大树了?我赶紧刹车、再刹车,还是一头撞了上去。啊,头好疼啊,吓死我了。还好,这原来只是一个梦。但是我觉得将来我一定能造出这样的汽车来,并且保证不会让它撞到树上,你说呢?