我的想象作文400字
现在的我已经是当着兽医的人了,每天都在救受伤的小狗狗,许多小狗狗都是被我救起来的。这时的我也有了一栋民宿、一辆车。我当然也有了一个小婴儿啰!
有很多的狗都还在等我来把它医好。我的那一栋民宿是在海边的旁边,风景很漂亮,我的车子是台跑车。我也养了一只小狗狗,它很可爱、也很乖。我很想要有乐器,但是钱还是不太够,所以我努力的救很多小狗,但买乐器不是我救小狗的理由,我的理由是想要救起受伤的小狗,并不是为了钱而已。
但是如果我把狗狗给救的起来,有人不喜欢它养一养就把它抛弃了,那流浪狗就越来越多了,那它如果在路上随意咬伤人那要怎么办呢?如果流浪狗这个时候走在路上被一辆车子撞到了,这个时候我这个兽医的工作就来了。
我现在是一个忙着事业的人也有一个非常可爱的小孩,每天都快快乐乐的跟她玩,我还希望她长大以后能够成为一个忙着救人的医生,还救起了多个病人成为大家的救星。我还希望我可以一直当一个救着小狗狗的医生。