每个人都喜欢穿漂亮的衣服,但是一套衣服只能穿一天,需要换,这很麻烦,而且在不同的季节需要不同的衣服。结果,冬天和春天的衣服都塞满了衣柜。
几年后的今天,人们只需要买两套衣服。刚买了两套衣服?如果夏天变热了怎么办?冬天冷吗?没有必要换衣服。你一定有疑问。让我向你解释这套服装的功能。这件衣服是由七种颜色的蚕织成的丝绸制成的。它可以根据人们的想法改变颜色和服装风格。这不,学生邀请我去他家,我赶紧把衣服换成白色连衣裙,匆匆离去。夜深了,我没有回来。我把衣服换成休闲服,洗了个澡。我的衣服变成了柔软的天鹅绒睡衣,睡得很香。也许你会想:如果你能穿着这件衣服保持健康,那会更好!你当然能得到它。当我穿上它,它会不断地给我提供能量,这样即使我熬夜也不会累!如果你觉得不舒服,只要按下保健按钮,你的身体就会很快恢复。此外,这是一件冬天暖和夏天凉爽的好衣服。冬天,只要我穿上它,我就可以去滑雪和滑冰。夏天,我穿着它四处旅行,不用担心中暑。由于调整恰到好处,人们的身体会越来越好。这件衣服还可以自由收缩,让人变得更好。看,这两套衣服我很小的时候就穿了,现在还很合适!在周末,我变成了一只穿着它的“蜻蜓”,并在空中摆出各种姿势。突然,一只“鸟”突然朝我飞来。我正忙着成为一只“啄木鸟”。我不知道“它”也变成了一只带箭的“苍鹰”。我变成了一只老虎。“苍鹰”将回到它原来的形式。哈,原来我的同学在取笑我!这件神奇的衣服很容易清洗。只要把它浸入水中2分钟,它上面的污渍就会脱落并被擦掉,就像刚买的一样。所以,不要担心买新衣服!