未来的想象作文600字
是什么铸就了人类的未来?是奇妙的科技。没有科技,人类就会沦为光有健全的大脑却不会使用的普通动物。智慧铸就了人类短暂的辉煌,但是能否将这段辉煌长时间延续下去还是需要科技的作用。随着时间的推移,人类的科技发展越来越迅速,未来也就越来越被我们所憧憬,让我们来畅想未来,去幻想科技的奇妙吧。
宇宙的浩瀚是科技所无法测量的,宇宙中的一粒“灰尘”——太阳系中的地球却变得无比繁荣,一种在地球上诞生的生物——人类使用科技的力量统治了太阳系,这个在我们看来无比巨大的太阳系却被科技缩小成一个小而温馨的人类大家庭。让我们走进这个人类无数年来赖以生存的大家庭吧!
乘坐着太空球在美丽天空中飞行着,光速使我用短短几秒从月球回到太阳系的人类总部——地球。睁眼即有的高楼大厦犹如一柄柄宝剑直插云霄,随处可见的珍稀植物在人造太阳的照耀下,显得格外引人注目,美丽的花朵经过超级肥料的培养,好似如虎添翼,晶莹剔透的花瓣散发出沁人心脾的香味,使人走过就流连忘返,光速公路上那快速行驶的太空球犹如条条绚丽的光带交织成一张“天罗地网”。走进人们的家园,就需要通过一扇防盗门,进这种防盗门必须要通过主人的认可或者指纹认证才可以进屋内,就可以看见一株株用太阳能花盆培养的盆栽,在这个更加科技化的房屋里,太阳能时钟、多功能床,压缩空间衣橱等物品成为随处可见的家具,这些都是人类科技迅速发展的见证者。
未来是充满无限遐想的,也是无法想象的,即使通过如此精细的预测,也无法百分之百正确,科技铸就了人类美丽的未来,让我们为科技做出贡献,使人类的未来变得更加光彩有力。