“叮!”门铃响了。快递员递给我一个包裹。我特别纳闷:最近没订快递呀!这是谁给我寄来的呢?打开包裹,我发现里面只有一张说明书。
翻开说明书,上面写道:超级发电机,可以隐形,可以缩小,还可以通过微小的动力制造极大的电力并发射;不过,要是把它放进某种东西里,一秒钟后马上融入其中,所以它一般浮在空中。
我抬头一看,空中果然有一个小机器。望着机器,我忽然冒出了一个想法:我把超级发电机缩到细胞那么小,隐形后放入眼睛里,这样,我的眼睛就可以发电了!
于是,我真的这样做了。紧接着,神奇的事出现了,我使劲地眨了眨眼睛,一道光线射入了沙发里,沙发从长方形变成了菱形,接着膨胀变大,浮在了空中!我对着桌子眨了眨眼,桌子也迅速地浮在了空中!
这时,我的朋友来找我玩,我忘记了我的眼睛现在会发电,我一连眨了三下眼,结果朋友的头发先是变成了闪电黄色,然后竖了起来,接着,她“嗖”的一下飞没了影儿。
我惊呆了,不知如何是好,战战兢兢过了几个小时,我才从新闻上知道,她飞到了月球,把身上的电量全部传给了月球,结果月球变成了蓝色,还不停地闪啊闪啊,这下宇航员在黑暗的宇宙中就不用举着手电筒找月球了。
这下我可出了名,全世界的记者都来采访我。发电厂一家一家地倒闭了——不用说,因为我的眼睛发出的电力会浮在空中,自然而然就为电器充上了电,绝对不用电线和电线杆了。不过,电器充了我射出的电,都飞了起来,人们也让我给他们充上了电,过起了空中生活。
我正想给自己充电,也让自己飞起来。可是一个火星人找上了我家,说是他订购了超级发电器,快递寄错了。
我顿时傻眼了。火星人用强力吸尘器把超级发电器吸进了他的手中,带走了。我大喊起来:“我还没来得及体验空中生活哪!火星人,你晚一点儿拿走超级发电器行吗?”