每个人都有一个心愿。小鸟的心愿是在每天清晨站在树枝上给人类歌唱;公鸡的心愿是可以成为人类的“小闹钟”;小兔子的心愿是自己有成千上万个红萝卜,还不能让大灰狼吃掉……我也有一个心愿,那就是能发明一样未来的东西。
如果到了未来,假如就是20xx年,那时的各样东西应有尽有,但是有一样东西却很少,就是一种未来的食品。
如果我发明了新的食品,会是这样的:一道吃午饭的时间,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜。有雪白的米饭,有红烧肉,有烤肥羊,还有珍珠鱼,对了还有点心和果汁……数不过来啊。我发明的七色西瓜,这种西瓜从外表来看跟我们现在吃的西瓜没什麽不同,可是切开一看里面的瓜瓤有红色,青色,紫色,蓝色,绿色,橙色,黄色,共七种。红色的吃了使人精神百倍,青色的吃了可以使暴跳如雷的人马上安静,绿色的吃了能让人有一种幻想的感觉……
对了,我发明了一种叫做幻想果的水果。它是在苹果苗中加入梨,香蕉的基因而精心培植出来的一种淡黄色并带有奇香的一种水果,吃起来香甜,爽口,它有丰富的维生素和钙。
你也许会问,我们中国现在就有很多传统食品,到未来会变成什麽样子?我告诉你吧,未来肯定会有很多变化,到那时只要你想要什么,我都会给你做出来的,哈哈。
忘记告诉你,还有一种叫食品书的,只要你把吸管插入这书里,就会吸出非常香的味道,好似吃得很饱的感觉,吃完以后就会把书从头看到尾了。
怎么样,我发明的东西很不错吧。
我知道每个人都有一个心愿,只要你努力的去追求,就有可能会实现的!