转眼间,20xx年到了,我成为了一名小有名气的发明家了,最近,我新发明了一个海陆两用的多功能汽车,现在就由我来给你们介绍一下吧。
这种汽车采用了全球最先进的发动机,不仅省油,而且排除的废气也很少。车窗使用了金刚石做成的玻璃,就是一个铁锤下去也不会有一点痕迹。轮胎采用了马来西亚的优质橡胶做成的,经过了严格测试,保证了使用的安全性和耐用性。车身采用了一种特殊的铝合金,以全速撞在一堵10厘米厚的墙上,车身也不会破,反而吧墙给撞出一个大洞。
在排气管道里面,有着许多过滤器,他会把废气进行转换过滤这样子排放出来的气就不会污染坏境了。
打开车门,当你坐进去的时候,会发现坐垫非常舒服,是因为坐垫里面的棉花是优质棉花,柔软度有保证,不像有些汽车,说坐垫是纯棉的,其实里面都是海绵。发现引擎,驾驶座旁边的只能电脑就会启动,上面有许多功能,比如;自动驾驶,而且可以为你做饭,录音机电视机等。
如果去往目的地的时候,要经过大海,车辆里面的氧气抽取器就会启动,防水装置也会跟着启动。当进海里面的时候,氧气抽取器就会把海水中的氧气抽取出来,经过过滤和净化就释放出来供主人呼吸。如果行程很久,主人可以打开电脑看电视,听广播。想睡觉的上,按下右下角的睡眠键,车垫就会自动折叠成一张床,上面有枕头,有被子,主人就可以睡在上面,到了目的地电脑就会提醒主人到达目的地了。
呀!我想的这个车不错吧!