大家好我是一个红塑料袋,我出生在一个工厂里,我刚一出生就被一个卖菜的买走了,他们把我和一些头发绑在一起。我被一个奶奶拿走了,她把什么菜都往我肚子里放,我的肚子差点都要挤爆了,到了家里,老奶奶都把菜取了出来,打开窗户把我扔了出去。
就这样我开始了漂流的日子,一路上我还遇见了一个白塑料袋,叫它小白,我们成了好朋友。
我们借着风哥哥的力量,飞到了一只梅花鹿前,梅花鹿舔了一舔小白,觉得软软的,是什么好吃的,便一口吃下,吓得我目瞪口呆。我一边为小白默哀,一边心想自己也得惨遭毒手,没想到梅花鹿在地上打了几个滚,一边叫,一边滚,好像很痛苦的样子,这时我的小白兄弟慢慢地从它的嘴里爬出,小白兄弟命可真大呀,梅花鹿看看我们慌忙地逃走了。
我们又被刮到一条河里,一个水妹妹淘气地蹦到我和小白的身上,使我们不被风哥哥吹走,可小白却爬上了一块石头,搂着我一起上了这块石头上,阳光妈妈把我们照干后,再次借着风哥哥的力量飞了起来。
我们飞到了田里野里,很巧我们被一个播种机正好埋在了下面,后来农民伯伯刚好撒上了玉米种子,我们盖上了去,我们被埋在土里,心想这就是最后的归宿了吧!不知过了多少天,好像是秋天吧,别的种子都结出了果实,只有我们压上的种子没有生长,唉!这能怪我吗!突然有一个粗糙的手把我和小白拿了起来“小燕,来一下。”“啊,知道了。”有一个更小的手把我和小白拿起来放到篮子里,篮子里还有许多我们的同伴。听说我们被送到一个垃圾回收站,能把我们分解变成泥土,泥土 !种什么长什么,多好啊!我想小白也和我想的一样吧!这就是我们的归宿吧!