转眼间到了20xx年,这时的我已成了世界上伟大的发明家。我发明了天下无敌的“垃圾猫”。要说这“垃圾猫”,功能可多了,现在就让我来告诉你吧!
“垃圾猫”会不断地吃垃圾,只要一吃垃圾,它就会有能量。地上有一点垃圾,它只要一看见,就会把垃圾吃掉,然后把垃圾化成电能储藏起来,再继续工作;有时地上没有了垃圾,“垃圾猫”就会吸收空气中的废气,将这些废气过滤,然后释放出清新的氧气;如果水中有垃圾,也不要紧,“垃圾猫”会立刻变身,在水中航行,所过之处,所有的垃圾都会成为“垃圾猫”的美餐。
看吧!我的“垃圾猫”水、陆、空都可以工作,厉害吧!因为我发明了“垃圾猫”,还被评为“世界环保大师”呢!