未来的世界想象作文300字
现在的温度不断上升,冰川都快融化成水流入大海,再流进大地,我们的房子就会被淹没。在未来,地球会变成一个水的世界。哪么未来人们要如何挽救水的世界呢?
人们想了许多办法;用火箭把水运走,不行,在水世界里跟本用不了火;用抽水机把水抽走,不行,这里的水不卫生……很多办法都不行。最后,聪明的科学家提出建造水世界,经过各国的科学家一至讨论,把水世界建在太平洋,先后去了几百亿人开工,一年后完工。
从中国到奥大到美国一个十架。隔离苔。
氧气不够怎么办?这时有人提出把鱼的基因移植到人的身上,这样人们又可以在陆地生活可是食物问题怎么办?住在什么地方?娱乐问题怎么办?食物问题人们已经解决了,复制多一点鱼的基因,注入到食物里面,使它成为鱼吃的东西,这样我们就可以吃东西了,也解决了食物问题。至于住在哪里吗?人们也解决了,就是像鱼一样,住在贝壳里,复制多一点贝壳,然后变大,住进里面。娱乐问题就是把娱乐的东西全部改造成防水的,这样我们玩的东西就不怕进水了,这样多么地好啊!
未来的水世界有可能是一个噩梦,也可能是一个好梦。不过我觉得是一个噩梦,最好不要发生。