一眨眼,已经过了20年了,有大大小小的机器人在为我们服务,也有多多少少的景色,最奇特最美丽的要数未来公园了
一进公园,入眼的便是百花盛开的场面,有桃花、有荷花、有菊花、有梅花、牡丹,睡莲,你会发现,这些花儿都是四个季节开放的,这么就在同一时间开放呢?原来有一个机器人园丁一直在调节花坛的温度,比如说:机器人园丁可以把花坛的前面调成夏天的温度,后面调成冬天的温度你就可以既看到荷花又可以看见梅花,既可以不顶着太阳,挨着寒冷,又可以看到美丽的花朵,多方便啊,这样就可以看到四季的花了。
走过花坛,来到水果亭,你听到这亭的名字,你有可能会说:“什么?这叫水果亭?”其实,亭里有一棵高科技大树,上面结满了十几种水果,雪梨、苹果、葡萄、桃子、菠萝、草莓、橙子等等,水果不但多,而且大,葡萄有乒乓球这么大,桃子有一个足球这么大!想摘就摘!它还有一个十分神奇的地方,就是迅速长水果功!原来这棵大树上有一些水果是假的,它们都是指纹识别机,你只要走到这些“冒牌货”面前,把你的手指放到上面,它的旁边就过十秒,就“长”出了你要的水果!
未来公园的景色十分美丽,这全部美好的发明都是科学家辛勤努力,让我们好好学习,加入科学的队伍里,造福大家!