“楠楠,该睡觉了。”妈妈用温柔的语气对我说。我说“ok。”我说着说着就睡着了。
梦里,我看到了世界上非常难做的汽车。我问道一个人:“请问这里是哪里?”他嘲笑我说:“这里当然是地球啦!”我又问:“现在是几年几月几日?”他却说:“小妹妹我看你也不小了怎么头脑却这么糊涂呢?3056年4月5日,我要走了别再问我了。”“哦。”我轻轻地回答了一声。“天哪,我居然来到了未来。”
我看到有很多小朋友居然开着许多种就连大人也买不起的,他们在开。我打听了一下,哦原来这里有一家叫新型汽车的店,只要想坐汽车都可以去,不管有没有钱都可以去,心想,看来我也要好好玩一玩了。
我来到那家店,哇!真的什么车都有,那位小姐对我说:“尽情地坐。”我说:“好!”我拿出紫色的车棚再拿出车……大功告成,没想到我居然会坐这么好看的汽车,一位阿姨说:“这么多的车,这么好的车,应该取名汽车王国才对。”汽车王国逐渐变大,成了汽车界的王牌。
“醒来6点20了。”妈妈大声地对我说,我突然明白这是一场梦。
是梦也是个好梦,在梦里可以坐自己的车,真是个多姿多彩的梦。