今早我一醒,环顾了一下四周,发现我不在自己家里。再定睛一看,有些熟悉,我想起来了,这不是大雄家吗?难道我变成大雄了?
“你可真懒啊,一觉睡到十点!”上楼叫我起床的哆啦A梦对我说,“准备一下,下楼来吃饭哦!”我洗漱完毕后,下了楼,吃了一个哆啦A梦最爱的铜锣烧,打了一个饱嗝,满意地坐在了椅子上。我看到哆啦A梦从它的口袋里掏出了一个穿梭门,“别发呆了,跟我一起去侏罗纪世纪探险吧!”哆啦A梦对我说。
我们穿过了门,来到了侏罗纪世纪。哇!这里有挺拔的松树,清澈的小溪,湛蓝的天空,飘散的白云,像极了人间仙境!
这时,一只恐龙来了,它弯下那长长的脖子,似乎闻到了我身上铜锣烧的味道。很快,我也与它成为了朋友。
到晚上了,我才感觉到肚子已经饿的咕噜噜叫了。于是,我用了哆啦A梦给我的鱼竿,钓到了许多小鱼。我、恐龙、哆啦A梦一起度过了一个愉快的夜晚。
“喂!再不起床上学就迟到啦!”妈妈熟悉的声音出现在我耳边,我迷迷糊糊张开的双眼。哈,原来这一切都是个梦啊!