奇妙的想象作文300字
就在昨天晚上,我做了一个奇妙的梦。
我当时落在海里,突然身边飞过一只小飞鱼,只见它从我旁边快速地飞到半空中。我发现它特别庞大,这才明白自己变小了。这时,飞鱼把我抓起,我还没弄明白它要带我去哪里,就晕了过去。刚把眼睛睁开,发现自己又到了另一个地方,抬头看了看,那只小飞鱼也不见了。心想:小飞鱼终于飞走了,我可以好好休息了。
我叹了口气,静坐在水面上,这时,一只小精灵飞了过来。那只小精灵长得可真可怕:猫脸,拄着拐杖,耳朵好像驴的耳朵。它慢慢地向我飞来,我害怕极了,向后退了几步。只听它说:“你是谁呀?”“我叫于航。”它又说:“于航,你好,我是一个小精灵,你不用害怕。”当时,我也不知道自己是怎么回事,竟听从了它的话。它给我灌下一杯奇怪的水,我才明白:我上当了!它是一只很坏的精灵。因为我的身体慢慢变得不能动了,又过了一会,我变成了一座石像。
我被这梦给吓醒了,但我觉得这个梦又奇妙又刺激!