我的想象作文300字
是老天爷的安排,让我们终于见面了。虽然,或许我们有一些不同的小差异,但是你我还是选择了一起走上红地毯得这一条路,因为:“我爱你。”
“嫁给我好吗?”我的泪水忍不住从眼角慢慢流下,我等了好久的这句话,他终于亲口说给我听了!我的回答当然是:“我愿意。”我当然愿意穿这件所有女人都很向往的婚纱和你走在充满幸福的红地毯上啦!我真的是全世界最幸福的女人。
我们的婚礼有小花童在为我们洒下幸福的花瓣,不只!我们走在小岛岸旁,嬉戏玩水,那才是最浪漫的事。走进教堂,我和新郎手牵手的步入礼堂。我们说好,不论发生了甚么事,我们都会在一起。听完各种誓言,我们的那一个吻,再也不会给别人了。
虽然生了一对双胞胎的我嘴上说很累,但是,我的心中却有说不出来的幸福,我拥有爱我的老公、爱我的小孩。上天给我最好的礼物不是钱,而是“幸福”!那一句:“嫁给我吧!”是我听过最浪漫的话了!