我的想象作文300字
晨曦悄悄的从窗帘中的缝隙亲吻我的脸颊,把我从沉睡中唤醒,我已经拥有一份稳定的工作和充满着鸟鸣的公寓。
我工作的幸福园地,路上有嬉闹的小狗、天上有悠游的鸟儿。穿过斑马线,到达目的。“早安!”同事热情的问候,我回她一份笑容,并开始我的工作;帮今天的第一位客人做指甲彩绘,与客人有说有笑的镶上一颗红色的假宝石、帮今天的第二位客人烫头发,彷佛在帮她烫好的大波浪间玩溜滑梯。接着下一位客人做脸部彩妆,上完一层粉底再用粉红色上眼影,化了一些淡妆后,客人满意的离开,天色渐暗,客人纷纷散去——这就是我的工作,美容美发。微风徐徐吹过,悠悠走在车水马龙的繁华城市中,看着原本湛蓝的天空被水彩涂上一层淡淡的橘红色,真炫丽。打开公寓的大门,我的爱犬乐乐飞奔而来,让一整天的疲累剎那间消失。洗个澡后,喝杯凉凉的柳橙汁,准备上床睡觉。
对于而立之年的我,我想我非常有信心,能过着平凡而快乐的日子。