韵走在竹林里,飒,一阵清风吹过。竹子摇晃的声音,竹叶的摩擦声,还有你踩踏地面的声音。一切都是那么清晰,宁静。
慢慢的走到你最爱的古筝旁,整理好衣裳,梳理好长发。轻轻的为你弹起这首曲。纤细的手指灵巧的在琴上滑动。清澈如水的琴音随着微风飞向别处。你小声的哼着歌,哼着你对他的思念。不时的会有翠绿色的竹叶旋旋落下,落在你的黑发上,白裙上。风拂过你的脸颊,发丝也吹的有些乱。但你无从顾忌,想着就这么一直弹下去,弹到你出现为止。
一个冷酷清俊,一个优雅貌美。似乎是天定下来的情缘,怎么拆也拆不散,当时你想着,以后会和他一起生活,结婚生子,过着像普通人家的生活,没有太多牵绊,太多心事。跟着他,默默的爱着他就好。然后他也很爱我。可,现在,物是人非…想着想着,你流泪了。
我为什么要流泪,为什么。
风凉了,不知怎的,心空了。