我的想象作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,这时的我已是一名享誉全球的航空员。
现在是20xx年,在我国首都北京的宇宙航天大队里,有一位年轻漂亮的姑娘。她高高的个子、大大的眼睛,一束乌黑的马尾辫飘逸在脑后,一切是那么朴素、那么大方。她就是我——李孟洋。
回想起我的成长经历,那就要从20xx年说起了。20xx年,年仅8岁的我坐在电视机旁,看着景海鹏、刘旺叔叔和刘洋阿姨一起飞上了太空,祖国十几亿人民都在欢呼着、呐喊着,我们以他们而感到自豪。那时的我立志要向他们学习飞上太空,像他们一样为祖国作出贡献。
后来,我以优异的成绩考入北京大学,选择了航天事业。考入宇宙大队后我刻苦钻研,努力工作,终于,我的梦想实现了。20xx年,我独自乘宇宙飞船遨游了太空。
“成功啦!我成功啦!”我大声地呼喊着。我相信,只要我们心中有目标,去拼搏、去奋斗,成功属于每一个勤奋的人。