未来的想象作文
现在,让我们坐着多啦A梦的时光穿梭机走向未来吧!你会领略到什么才是真正的“高科技”。
“咦?那位女生手里拿的那么可爱的东西是什么?”如果在这时你还会问这个问题,那么我就可以告诉你:“你落伍了!”
这究竟是什么呢?就让我这位“畅想者”为你来揭开谜底吧!这是刚刚上市不到五个月的“迷你型钱包”,这可是专为那些喜爱可爱物品的女生量身打造的。
这个钱包的造型十分可爱,你只需轻轻按一下左边的第一个小按钮,它就可以根据主人的需要自由变化色彩和图案。当你按下第二个按钮时,钱包也会根据主人的心情释放各种香味。如果主人无聊时,那就按下最后一个按钮吧,钱包里面的“巨无霸迷你音箱”就自动播放流行音乐。这钱包可以用一词形容——“咔哇伊”(日语,意为可爱)。
瞧瞧钱包的迷你形状,你一定有所顾虑:“光好看又有什么用,钱包是用来装钱的,那么小,只能装几枚硬币而已……”如果你连这个都不懂,那么你真的是太过时了!这点你当然不用担心,因为不管多大面值的钱都可以装进这钱包。请不要说我吹牛不用打草稿,就算是百元大钞来到钱包面前也会“认输”——看!百元大钞变成“微型”的啦!未来的钞票也能瘦身哟!
下面的介绍一定会令你对这钱包“情有独钟”。这当然是钱包的“防盗”功能啦!如果这钱包被小偷盯上了,只要那小偷一接触到这钱包,它就会启动“自动防御系统”,发出各种警报声。当然,这样是完全不够的,因为为了防止小偷逃走,钱包就会变身为“一名警察”,钱包里的“迷你手铐”会牢牢锁住小偷的手。最后,就让我们等待警察来逮捕他哕!
假如你想要了解钱包更多的功能就去细细查看“说明书”吧!哎呀,此时订购热线爆满,数量有限,请尽快抢购吧!未来的钱包值得你去拥有哟!