未来的住宅作文
想知道未来的住宅是什么样的吗?想知道的话,就让我来告诉你吧!
到了2235年,人类的住宅全部都是自动的了。
如果你一回来到家就很想吃蛋,你根本不用去做,你只要去坐在沙发上,喊一声:“我想吃蛋糕。”过一会沙发上就会冒出一盘你最喜欢吃的蛋糕。吃完以后还会给你最喜欢喝的饮料,如果你不舒服或者生病,你不用去医院,因为住宅里有红外线扫描器,如果扫描器扫到你生病了,就会给你开药。
这些住宅最新奇的是温度调节器。这个温度调节器的原理其实很简单,就在房顶上树一根杆子,这个杆子看起来很普通,但他很有作用,一到冷天杆子感受到了冷,他就会把室内的温度设成暖和的26摄氏,你就不会感觉到冷了。等夏天到了,室内又会被调节成26摄氏度,你就不会感觉热了。
接着咱还有娱乐模式,如果你想到雪地里玩,只要按一下按钮,你的房里又变成了雪地,如果你想要一个游乐场,只要按一下按钮,就会出现一个大型的游乐场。
虽然这些都是想象,但只要人们努力就一定能发明出这些自动的住宅!