未来的住宅作文
21世纪末,在某个城市,有一栋神奇的住宅,这座住宅里有一百多台电脑,一切全都由电脑指挥。
进入住宅,轻松悦耳的音乐便立刻播放。走进客厅,你会发现,这里只有一个沙发和一台电视机,因为客厅底下有一间“储存室”,里面专门储存家具什么的。只要在客厅墙壁上的电脑输入需要的家具。“储存室”的里面就会伸出“机器手臂”,把家具拿出来,放在地上。呵呵,是不是很方便呢?
书房里的书柜也有一种功能,那就是“自动寻找”功能。只要在书柜的平面电脑上输入书的名字,电脑下面的“小盒子”就会出现输入名称的书,如果书柜里没有这本书,电脑就会显示出书的名字、在哪儿能买到、多少钱等。这样就不会在没有准备的情况下去买书了。
这座住宅最大的功能是“生存”功能。只要在主控电脑上按下红色的按钮,住宅就会飞起来,平稳在天空上。按下蓝色的按钮,住宅就会变成船的形状,停在水面上。这样就不会怕洪水、地震等灾害啦!
这未来的住宅很好吧?