未来的住宅作文
未来的住宅是一个高科技的房子。这个房子完全由主人控制,主人可以在下班时间用手机预定回家时候需要做的事情。
你回家之前可以用手机预定吃饭,然后等你一回到家就能闻到香喷喷的饭菜。你一走进浴室就可以有温度恰好的水流进浴缸,你就可以安心的洗一个热水澡。洗完澡后,你只要走到客厅,电视机会自动打开,需要什么频道只要动动嘴它就会自动换台。
第二天早晨,房子会为你准备好衣服,公文包,早餐,水和车子。
当然,关键是门口还有脸部识别功能,要是这座房子没有开门的话,就证明你不能进去,即使你知道密码,你也进不去。因为必须主人的面容才能进去。
到了晚上房子的主人开启“夜间保护功能”,其它功能就进入休眠模式,巡逻模式启动,其它的灯光会熄灭,只有走廊会留下必要的灯光。