未来的畅想作文
嗨!大家好,接下来我——彭铜桐将带领大家乘坐时光列车,到未来的20xx年去参观马路。
嘻嘻,告诉你们吧,未来的马路有很多好处:比如,我们大家都知道汽车在行驶的过程中会排放尾气,会污染环境。对于这个问题很多人都无能为力,可这个问题对于20xx的马路可是小事一桩,因为这种经过科学家精心设计的马路,具有吸收有害气体,排放新鲜空气的功能。还有,如果在行驶的时候乱扔垃圾,马路会以0.00001秒的速度把这些垃圾吸收到地下,并会分成两部分:可回收垃圾和不可回收垃圾,分别运到相应的处理站。对了,差点忘了介绍这一点,这一点也是警察最喜欢的一点哦!那就是全自动摄像头,如果有人醉酒驾车、超载、超速……它就会拍下车牌号、车主的样子,并根据法律的要求进行相应的惩罚。还有……
未来的马路好处是不是有很多呢?如果你希望在20xx年看到它的话,那就从现在开始,在这49年里好好学习,争取将来能研发出这样的马路!
时光列车即将返行,祝你好运,再见!