我的想象作文600字
“喂,你好!请问“假小子”品牌的衣服有新的产品吗?顾客都吵着要求要新产品呢。”“陈设计师正在设计中。”
“喂,我是工厂部,能不能让陈设计师设计一套牛仔装,我们这新到一批牛仔布,想做一批牛仔装。”好的,我一会儿给陈设计师说一下。
在上海的一个宽敞、明亮、豪华的工作室里,我正悠闲的在电脑上画衣服的设计图,而我的秘书小王却在不停的接着电话。
是的,我正是在国际服装界有赫赫有名的陈美伊设计师,我现在一共为三家国际知名服装公司做服装设计,一个是“假小子”、一个是“小男人”、还有一个叫SISTER。“假小子”是给那些很酷的女孩设计的,“小男人”是给小男孩们设计的,“SISTER”是给女孩设计的淑女装。现在的孩子都以穿这三个品牌的衣服为荣呢?
我最喜欢的是“假小子”系列的衣服,因为我自己本身就是一个假小子,现在我正在为下一季的服装发布会而做准备。已经有很多品牌的服装设计公司邀请我来帮他们设计衣服了。但我还是最看重“假小子”品牌了。
突然,我的手机铃声响了起来,接通电话,一个非常激动的声音想起来,陈设计师,你设计的“假小子”品牌的一套衣服在“巴黎服装节”获得了特等奖,奖金500万呢,主办方请你在8月20日到巴黎参加颁奖大会,你一定要参加呀,而且你的来往机票和酒店已经帮你定好了。另外,巴黎的一个非常有名的服装设计学校还想请你去他们学校给他们的学生讲课呢?这个你也可以考虑一下。
放下电话,心里很高兴,因为我的愿望实现了,但这也是我的意料之中,因为那款“假小子”系列的衣服真的是很棒,很酷,现在的女孩都喜欢酷酷的东西,我就知道它一定会红的。我就做好准备去参加“巴黎时装节”的颁奖仪式吧。
这,就是未来的我,我也会去为这个目标而努力的。