变成“小强”
我想变成一只“小强”,去捉弄那些暴力女,看不把她们吓得昏过去。
我会在她们的饭碗里作怪。在她们吃饭的时候,我偷偷地爬到她们的饭碗里。当她们看见我的时候,“啊”得大叫一声,躲到桌子底下去了!哈哈哈……不过我只想对她们说:“你们活该,谁叫你们以前用校牌打我,哼!”
光到饭碗里旅行怎么够呀,我还要去她们家玩。我来到她们家里,把所有零食都吃光,然后才慢吞吞地回到洞里,监视着她们。这方法还真有用,她们回来看到零食没有了,脸色吓得苍白,差点站都站不稳,大声尖叫:“来人哪,家里来小偷,把我的零食全部偷走了!”我看到她们这样,笑了整整五分钟。
这样还不够,我还要继续让她们受苦。
我又跑到她们的衣服里。这个方法也很灵,上课的时候,我在她们的身体上爬来爬去。她们“啊”地叫起来,在教室里疯跑。她们一边跑一边叫:“好痒呀,救命呀!”老师以为她们上课随意离开位置,罚了她们每人写四百字的反思。我高兴地想:“这下有你们好受的了!”
可恶的暴力女,叫你们打我,这回看你们服不服!