一天,我在大街上散步,一个老太太找到了我,非要说我是什么命中注定的人选,硬塞了我一个种子,让我回家,将种子种在地下,然后,我瞧了瞧这种子,总觉得这种子像大豆种子一样,正当我回过神来,这个老太太竟然消失了,看着他消失的方向心里总有一种说不清的感觉。
回到家之后,我就在后院找了一块儿地方,将种子种在地底下,我每天都给种子浇水,很快,种子发芽了,我心中不禁起了疑惑,难道感情这老家伙是骗我的吗?这个种子就是豆子的种子,因为太像豆子了,这老家伙故意来骗我的,心里有着念头,不去管这个种子,过了几天,种子发芽了,我偶尔路过后院发现这个种子,竟然才几天就长出一个豆荚,而且豆子和成年的一样大。
这时我的心中起了一个大大的问号,这种子简直豆子一模一样,种子的果实和豆子的一摸一样,可是为什么才两天就种出了一个,带着心中的疑问,接下来就为烧水,施肥,又过了一个月,豆子已经长的有脸大,相当于一个脸盆,,而且,那豆荚还出七个豆子,我心想难道这是,葫芦娃,心中刚出现这个念头,显然是不可能的,豆子,越来越大越来越大,终于有一天,豆子分别裂开,自己想成立一个圆鼓溜溜的大球,豆子不知怎么了。疯狂的长,长到一个房子大小了,才发现,这个豆子是一个未知事物,但不能让他再长下去了,再长下去,就把地球给撑爆了,想到这,我就拿来斧头电锯,砍豆子的藤蔓,可是砍不动,七颗豆子仿佛被激怒了,疯狂的长呀长呀,我这时候慌了。慌中生智。我想到了一个绝妙的主意,我给每个豆子放了十条大青虫,可青虫们咬不动,我变用电钻钻了一个洞,青虫们钻了进去,不断的繁衍后代,过了一个月,硕大的豆子被咬到了很小很小一点。
我高兴极了,总以为这是一个梦,可他是真事。