神奇的想象作文600字
2937年,人们发明了一种电子书,顾名思义,这种书不是纸做的,而是一种微缩的电子仪器,这种书有许多神奇的功能,到底有哪些功能呢?快让我带你们去看看吧!
这种电子书可以随意变小或变大。它后面有一个正方形的小按钮,只要轻轻一按,书就会缩小得和新华字典一样大小。这时你可能会问了,那电子书怎么变大呢?让我给你讲解一下吧。电子书缩小后,它后面的正方形的小按钮就会消失,旁边便会出现一个长方形的小按钮。我们只需要点一下,书就会变回原样了。
电子书储存的内容包罗万象,阅之不尽读之不竭。如果你想看书了,只用顶一下前面的按钮,书便会自动打开。首先映入眼帘的是一个巨大的液晶屏,液晶屏旁边也有许多按钮。液晶屏幕里面藏着微缩电脑智能芯片,贮存的内容上至天文下至地理,古今中外无所不有,一本电子书就相当于一个世界图书馆。
真是:一本电子书在手,学习再也不用发愁!