神奇的教室想象作文
开学后,每个班都要布置教室,因此,我把教室的前面和后面的黑板旁边都设计了一些按钮,这些按钮虽然一样大,但功能却不一样。我先介绍后面一面墙上按钮的功能吧!后面的墙上有一面黑板,是办板报用的。黑板旁的按钮,它们能根据不同的节日和学校的要求,把黑板设计成不同的版面,这样既节省时间,又节省了同学们的力气。
教室前面的黑板两遍也有按钮,先介绍右边按钮的功能吧,黄色的按钮式擦黑板用的。下课后,老师只要一按它,它就会让黑板变的干干净净,并且把粉笔上沾的粉笔末和擦黑板时弄出的粉笔粉进行处理,在上课前使粉笔末变成粉笔,可以让老师接着使用,接保护了环境,又节约了资源。左边的按钮是设计两面墙的,它能根据季节的不同,会在墙上显现出不同的诗句,词语,句子,名人名言,让同学们快乐的学习!
现在说一说机器人吧,它可立了大功,同学们在学校写作业时,遇到不会的题,它能马上把正确的答案解决出来,并且告诉你为什么。这样,就能让老师省了很多力气。
怎么样?神奇的教室还不错吧!