教室,学习的地方,都是一样的,为何不增一些创新呢?我在睡觉前想。过了一会儿,我睡着了。你别说,还真做了一个不同教室的梦。
一进教室,熟练的拿出课本,打了一个长长的哈欠,一股学习的压力朝我铺面而来。谁知,老师说了一句话,“同学们,把手机拿出来。”我脑袋“噌”,吓得眼珠子都快出来了,我不会是在做梦吧?“额……好像就是在做梦”,我居然在梦中产生了自我意识,真可怕。这种好梦,不做白不做,不打脸了。我手上忽然闪现出我的手机。那速度就像“尤塞思··博尔特”迅雷不及掩耳的跑过来给我手机。
第一节课《吃鸡》,老师先考我们一个抢答题。游戏中伤害最高的枪是什么?大部分同学:“AWM”,我及小部分同学:“S686”。正确答案S686,。我们高兴的欢呼起来。接下来,老师说:“今天的任务,要把段位从黄金、优秀生达到铂金,同学们开始吧!”我举手说:“我呢?”老师问:“你段位什么?”我说:“我铂金I”,老师很惊讶,说:“你是铂金I了,段位这么高?”我笑了,大家才白银、黄金。好吧!其实我的段位也不算高,跟星钻大佬比,我菜多了。这一天,我肆无忌惮的跟精神病患者似的玩。熟悉的闹钟响了,想想天天求老妈要玩手机,还真是可笑呢!如今,在梦中都玩儿吐了,头晕眼花。
好吧!我以后再也不想玩儿了。吃了早饭,我背上书包开心的上学去了。