神奇的教室想象作文
我的心中有一个神奇的教室,今天,就让我带领大家一起去那个神奇的教室去看看吧!
刚进入学校大门,你就会看见有许多传送带,你是哪个班的就站在去往那个班的传送带上,它会自动给你带到教室。进入教室前,首先门口的机器人会确定你是不是这个班的,然后检查你身上有没有带危险物品,如果没有才能正常进入教室。上课了,课桌前面会出现一台电脑,老师出现在电脑屏幕上,给同学们上课,免得有些同学看不清楚。回答问题时可以点“举手”按钮让老师点名,然后老师在自己的电脑屏幕上按照座位顺序点名,点到谁谁就点“开始回答”,在自己的座位上回答问题。下课了,同学们可以在电脑上玩一会儿小游戏,如果超过时间,电脑就会自动关机,直到上课才打开。有了这台电脑,就不用买教材了,因为所有的教材内容都在电脑上面。课后,老师会用电脑布置作业,在学校就完成,用电脑当场批改,当场纠正。不仅减少了老师和家长的工作量,提高了效率,还省去了作业本,一举两得。
这就是我心中的教室,怎么样,是不是很神奇呢?