神奇的教室想象作文
晚上我做了一个梦,梦到了未来的神奇教室。
那教室里的黑板是用山楂片做成的;课桌是用坚硬的椰子壳加工而成的;凳子是用西瓜磨制成的;粉笔和本子是用香蕉和荔枝和制成的;还有那教室里的玻璃是用葡萄精制成的,晶莹剔透,好看极了!同学们,在这个香港飘溢,充满绿色的教室里读书,轻松愉快!学校施行快乐教学,。负责教学的老师是各种不同的水果机器人:有苹果机器人、香蕉机器人、葡萄机器人、还有石榴机器人……
机器人老师对每个学生的爱好、习惯、思维情况都了如指掌,把他们的资料储存在一个磁盘里装在体内,并针对同学们各自的特点,启发他们的兴趣,调动他们的学习积极性。当你遇到难题百思不得其解时,苹果老师会给你一块水果聪明片,难题立刻迎刃而解;当你在学习中需要查找课外知识时,石榴老师会递上一颗资料具备丸,为你提供所需的资料;当你学习疲倦时,火龙果老师就会斟上一杯精力充沛水,替你消除疲劳;当你犯下错误时,哈密瓜老师马上送上一粒强力纠错,使你纠正错误……
这就是我梦中的教室。