神奇的想象作文
你们好,我是21世纪大名鼎鼎的发明家,我发明了一个“多功能教室”,欢迎你们来到这里体验一下它神奇的功能!
这个教室的外形和普通教室差不多,但在教室的黑板下面多了很多按钮。每次上课,根据课程的内容,输入地点,教室就会长出四个轮子,如风一般冲出去,到你想去的地方。例如:你学《西沙群岛》时,你只要输入“西沙群岛”几个字,这个神奇的教室,就会带你来到美丽的西沙群岛,让你来个零距离接触;如果你想潜入海底,只要按下“变形”开关,并输入你要变的样子,它就能迅速变形,带你到神秘的海底遨游;如果你还想飞到天空体验一下,你只需按下“飞行”开关,它就会在屋顶冒出四个巨大的翅膀,将你带到空中,和白云作伴,和小鸟嬉戏。
而且这个教室还可以不受时间控制,假如你想看春天,它会带你来到一个鸟语花香的地方;假如你想看冬天,它会带你来到白雪皑皑的世界,让你尽情地打雪仗、堆雪人;如果你想去原始森林;如果你想来到恐龙时代;如果你想去太空遨游......神奇的教室都会让你如愿以偿。
教室里还有一个看视频的屏幕,每个桌子上都放着一个特殊的眼镜,如果戴上眼镜,你还可以进入微生物世界,去探索微生物世界的奥秘......
怎么样?我发明的教室很神奇吧?你是不是已经迫不及待地想亲身体验了呢?
其实教室的功能还有很多,恐怕用一年的时间也讲不完。嘻嘻,话不多说,我还有事,再见!