未来的世界小学生作文
今天,晚上我写完了作业躺在床上,没过多长时间我就睡着了,做了一个奇怪的梦……
我在大街上走着突然发现天空中有一朵云掉了下来,就落在我的旁边。我用手摸了摸,感觉软软的;用舌头舔了舔,感觉甜甜的,仔细观察才发现原来是一团棉花糖呀!我高兴地边跳边喊:“天上掉棉花糖啦!”可是转念一想,又怕别的小朋友和我抢,我赶紧用手我住嘴,左看看,右瞧瞧。再没有人的时候偷吃一口,啊!真甜呀!
吃着吃着,很想喝水,我就来到了一家小卖部,买了一瓶矿泉水。可是我发现了那水每隔一分钟水的颜色就会换一次我觉得很奇怪。就问了卖水得阿姨;阿姨微笑的对我说:“孩子,这是美国新出的一分钟变色水,简称”变色水!“”原来是这样啊!“我不禁说道。我刚走出小卖部的门,就听到有一个小女孩在叫我,我睁眼一看,怎么是妈妈?便迷迷糊糊地说;”妈妈我买的变色水呢?“妈妈说:”傻孩子,做梦了吧!“
哎!原来是梦一场,如果未来的世界真的是这样就好了!