未来的畅想作文
未来,所有的楼房都是一百多层,就像一座矗力的城市。里面有餐厅、活动室、公园,超市等等。全球风调雨顺,地球不再有污染,所以河道都清晰见底,所以机器都用太阳能做能量,城市空地都种上了小草。地球更多的原始森林被保护,并且用时光机回到了冰河世纪取回了恐龙的基因,克隆了几只小恐龙。地球有条件的人们都申请殖民去月球。成功后,将会用“天梯”送人们去月球,“天梯”的速度比光的速度还要快,十几秒钟就能到月球。
受人们关注的UFO之谜终于解开了。我们地球人几次发送电波给外星人,终于有了回应,并和他们建立了友谊。人类在太空中终于找到了伙伴……
“未来”,多美的词语,我们要努力读书,为建设自己眼中的“未来”尽一份力。