假如我有作文
假如我有穿梭机,我要穿梭到侏罗纪时期。
我要组建一个恐龙团队。首先我要去找三角龙。一到侏罗纪,就能看到雄伟的火山、高大的树木,各种各样的植物。远远看去,看见一只年轻的三角龙在觅食。我轻手轻脚地走过去,来到三角龙的旁边。发现它果然像书上写的那么温柔,不会主动攻击人类。我摸摸它的角,它向我点点头,我们很快就成为了好朋友。
恐龙团队欢迎第一只恐龙的到来。接下去,我们要去寻找更多的恐龙来加入我们。我们先去找剑龙吧!我骑着三角龙东找找西找找,经过半小时的路程,真是皇天不负有心人,终于在河边找到了剑龙。我从三角龙背上跳下来,让三角龙去与剑龙先沟通一番,两只食草性恐龙很快就成为了兄弟。欢迎剑龙加入恐龙团队。
我骑着三角龙,带着剑龙去寻找恐龙的第三成员。我们一路上唱唱跳跳,开心极了!我们一不注意,来到了霸王龙的领域。我赶紧停下脚步,发现有霸王龙在寻找食物。我心想:我要把这只霸王龙给拿下,得要想个办法。忽然,我后面来了一头食肉牛龙,我眼珠子一转,想出一个好办法。先让霸王龙与食肉牛龙互相残杀。正好这时候,霸王龙发现了食肉牛龙,霸王龙往食肉牛龙冲去,把食肉牛龙撞倒,把脚踩在食肉牛龙的身上,开始大口大口地咬食肉牛龙。食肉牛龙在这种对手面前,毫无胜算。食肉牛龙很快就被ko了。三角龙与剑龙一同走上去,对霸王龙说:“你愿意加入我们的恐龙团队吗?”霸王龙爽快地答应了。
恐龙团队又增添了一位新成员,那我们就是无敌四人组。我要去找恐爪龙练练手。到了恐爪龙的领地,我让霸王龙当冲锋战车,三角龙和剑龙当后卫,我骑在霸王龙身上命令它冲过去。恐爪龙全都被霸王龙踩在了脚下。我们胜利了。
正当我们开心的时候,山崩地裂,火山爆发,我赶紧带领恐龙们进入穿梭机。穿越到我们这个时代,但这是不可能的。