未来的衣服作文500字
冬天到了,人们又高兴又发愁,高兴的是孩子们和大人们可以打雪仗,发愁的是又要穿很多衣服,人们想,要是有可以调节温度的衣服就好了,正好,我要写的是未来的衣服。
我们现在的衣服是普通的,未来衣服由特殊成分组成,里面温度可以自行调节,看表面很多层,其时只有薄薄的一层,别看只有一层,用处可大呢!
刮风、下雨都不怕,就连钉子也刮不破,防水和防刮样样都顶用,这种衣服不仅仅只有这种功能,还有一种人们很想要的功能,那就是保温、保暖。假如没有保暖,到了冬天,只有保温,就那么一点点暖和,也不好。
不过,秋季不能用,因为在秋季使用会导致衣服里面的特殊成分分解,并且衣服会消失。穿上这件衣服,你会觉得像宇航员,超级舒服。
不过,脱下衣服需要正确方法,有五个安全带,需要按顺序耐心地解开,然后把所有功能关闭,才可以脱下衣服。
里面的空气是从世界上最新鲜的地方运送过来,而且这件衣服里面含有一种“龙血树”的汁液,如果生病,穿上衣服,慢慢就会康复好,有了这种植物,再也不怕生病了,还可以把不好的空气,转为新鲜的空气。是不是很神奇呢?
无时无刻,衣服都会给你带来惊喜,不过你得爱惜这件宝物。
这就是未来的衣服,一件具有防水、防刮、保温、保暖、保健康的衣服!