未来的衣服作文500字
未来是什么样的呢?还会不会有像我们一样的学校、衣服、汽车、飞机等等?哈哈,哪当然会有,只不过不一样,他们会有多功能,还会比以前的更好玩、更先进,那我们说一说未来的衣服吧!
未来的衣服很漂亮很漂亮,而且也很美丽很美丽,很干净很干净,又很整洁很整洁,看了真的爱不释手呀!未来的衣服会说话、会唱歌,如果你说的口干舌燥,衣服上就会有红色按钮,点一下那个按钮,衣服就都会帮助您说话了,您呀,就可以在那里喝茶了,如果你不会唱歌,就对衣服说:“衣服呀、衣服,我要唱歌、唱歌。”按一下那个红色的按钮,就会唱起那闪闪动听的歌曲,那歌声就像百灵鸟一样好听。当然,衣服还可以让你在歌手大赛中得第一名,也就是冠军呦!你拿着金奖杯,你难道不骄傲、自豪吗?当然又骄傲又自豪呀!未来的衣服可以得冠军,难道你不喜欢吗?我想你必须每天穿着那件未来的衣服,而且未来的衣服中防护层的,未来的衣服如果脏了的话,你呀,要洗上三天三夜,如果你中间停下来休息,就还要洗上三天三夜,未来的衣服不是有防护层吗?那是因为你总让未来的衣服帮您说话,参加那歌曲比赛得冠军,未来的衣服会觉得你是坏人,未来的衣服就会来惩罚于你,这样,你就要自己参赛,因为衣服会晾上五天五夜,去参加复赛时你自己唱歌,所以未来的衣服告诉我们,做人要低调,不要依赖别人,也要自己努力。
未来的衣服会告诉我们许多道理……