未来的衣服作文500字
现在,人们的科技还不是很发达,在20xx年,我发明了一件神奇的衣服。
这件衣服上面是淡绿色的,下面是淡蓝色和淡红色相间。它可以根据季节和天气调节温度。夏天,衣服会自动调节成短袖,变成薄薄的,凉快的衣服。冬天,衣服就会变得密不透风,毛茸茸的,很温暖。如果遇到下雨的天气,衣服就变成了雨衣,再也不用担心被雨淋到了。
衣服的袖子上有三个按钮,分别是蓝、绿、红三种颜色。蓝色的按钮可以让衣服长出一对翅膀,带着你在天空自由自在地玩耍、看风景,尤其是在上学的路上,按下这个按钮,你就再也不用担心上学会迟到了。
红色按钮可以让衣服变成一艘巨大的飞船,载着大家飞向月球,探索月球的奥秘。当然,它还可以带着大家飞向火星、木星、海王星……任何你想去的地方,它都可以满足你的愿望。
绿色按钮可以让衣服变成一把扫把,它可不是普通的扫把,它可以吸收人类呼出的气体,放出新鲜的空气。如果你拿起扫把在空中扫一下,全宇宙的垃圾就会被扫把“吞掉”,世界“嗖”的一下就干净了。
这件衣服还可以自动清理衣服上的污渍,根本不需要洗衣机。如果有脏东西滴在衣服上,它立刻就会吸收干净,一点儿痕迹都没有。
如果你们想要未来的衣服,就拿起手中的笔,努力学习,为祖国做出贡献吧。