啊!我是多么想有一双翅膀啊!
我有一双白色的翅膀。我既可以在天空自由地翱翔,又可以飞到想去的地方。
春天我要飞到公园,看柳树快乐地生长,柳树的树枝随风飘动,像柳树姑娘在梳头一样。小草像个害羞的小姑娘一样钻出地面,小朋友们在草地上尽情地玩耍。
夏天,我要飞到海边,孩子们在沙滩上堆堡垒,尽情地跳来跳去、玩耍。还有一些大人在海里游泳·,看他们游得这么欢乐,我也想跳到海里游泳
秋天,我要飞到山丘的果园,果园里有很多种水果,有苹果、香蕉、梨等水果,农民伯伯正在收获果实,看着远处的田野,到处都是金灿灿的样子,像金色的绸缎一样,他们的心里甭提多高兴了。
冬天,我要飞到东北,雪正从天飘落,一片白茫茫的景象,非常的好看,只见孩子们都在堆雪人、打雪仗,孩子们堆得雪人各式各样,有老虎模型,马桶模型……到处都堆满了雪,真像是一个银装素裹的世界啊。
我不但能在四季看美景,还能去帮助别人。我要飞到马路上,看见老人,就搀扶着他们过马路,也帮他们提着重物,听着他们的表扬,心里感觉甜滋滋的。
我还能飞到十字路口,我看见交通非常堵塞,一辆辆汽车像长龙一样排起队来,但是没车能走。我也要像个交警一样,在路口指挥交通,摆手势,直到汽车都能走的时候,我才会飞离这里,去帮助更多的人。
我还要飞到贫困山区,帮贫困的小朋友衣服、文具等必要的工具。他们的生活非常苦,他们穿着破烂衣服,教室也破破烂烂。所以,我们应该向他们伸出援手,也让他们感觉到我们的温暖。只有这样,人们才会变得更有爱心。
我是多么希望能有一双翅膀啊,我可以飞去更远的地方,要去帮助更多的人走出困难,让他们不再孤单,让世界各处都充满爱。