假如我有一对翅膀作文
我一直幻想着有一对翅膀,来享受快乐和自由。
假如我有一对翅膀。春天,我要飞向大地,躺在草地上,享受阳光的温暖,吮吸着芬芳的花香。黄昏的时候,我飞到虞渊,清楚的看到太阳落山。
假如我有一对翅膀。夏天,我要飞到丛林里,躲在大树下,树荫笼罩着我,让我感到无比的凉爽。晚上,我飞到野外,仔细地听着蝉儿的鸣叫。
假如我有一对翅膀。秋天,我要飞到果园里,摘下一个大苹果,咬上一大口,甜甜脆脆的,真好吃!我要飞到田野,看着那金黄的麦子随风摇摆,看到农民伯伯的笑容,看到秋天丰收的景象。一阵晚风吹来,尽显秋天的气息。
假如我有一对翅膀。冬天,我要飞到温暖的南方,跟着那边的小朋友嬉戏,在椰林里奔跑,喝着清甜的椰汁,享受着无限的快乐。
假如我有一对翅膀……