假如我有一对翅膀作文
每个人都有一个自己非常想要的东西,也许是幻想,也许是愿望,也许是物品,而我想要的是一对翅膀。
假如我有一对翅膀,我要飞到北京,飞到天安门城楼,去看看美丽的天安门广场;飞到八达岭,去瞧瞧雄伟的万里长城。
假如我有一对翅膀,我要飞到泰国,去帮爸爸干活,让他不要太累,早点休息。
假如我有一对翅膀,我要飞到香港,去“万国市场”、“美食天堂”、“旅游胜地”去吃、喝、玩、乐。还要围绕整个香港飞一圈。
假如我有一对翅膀,我要飞到北极,去看看北极熊,摸摸它,抱抱它,坐在它身上玩骑大马。
假如我有一对翅膀,我要飞到南极,去和企鹅交朋友,和它们一起玩耍。
假如我有一对翅膀,我要飞到巴黎的埃菲尔铁塔,去那儿看看塔有多高,看看那儿有好美!
假如我有一对翅膀,我要飞往世界各地!