假如我有一对翅膀作文
假如我有一对神奇的翅膀,我希望它是洁白如雪的,能带我去任何我想去的地方。
假如我有一对神奇的翅膀,我要飞到马良身旁,问他要来那独一无二的神笔,画出许许多多的五谷杂粮,送给灾区的人们,让他们填饱肚子,。那时,他们的欢呼一定是世界上最动听的声音。
假如我有一对神奇的翅膀,我要飞到白雪公主身旁,欣赏她的温柔、美丽与善良,学习她的美好品质。
假如我有一对神奇的翅膀,我要飞到卖火柴的小女孩儿身旁,给她送去食物与火炉,带给她快乐与幸福,让寒冷、饥饿和孤独统统远离她!
假如我有一对神奇的翅膀,我要飞到小美人鱼身旁,让王子认清他真正的新娘,不让善良美丽的小美人鱼变成一堆泡沫。
假如我有一对神奇的翅膀,我要飞到灰姑娘身旁,保护她,让她不用再受继母与继姐们的嘲笑和欺凌,让她早日与王子相见,不用再过每天灰头土脸的生活。
假如我有一对神奇的翅膀,我要看尽世间美景:“甲天下”的桂林山水、美如画的西湖、历史悠久的故宫和长城、倾斜的埃菲尔铁塔、英国的白金汉宫……
假如我有一对神奇的翅膀,我要在蓝天上自由自在地飞翔,看白云的千变万化,任风在我耳边呼啸,看鸟儿在我眼前飞过。
如果有一天,你抬头时看见天上有一个长着白色翅膀的女孩儿,请记住—那就是我!