假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我就要在蓝蓝的天空自由飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,向星星大哥要来闪闪的银光,从美丽的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,在世界各地最奇异的花园里采来七色花,郁金香,月季,腊梅,樱花,菊花,茶花等许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的勤劳的小蜜蜂,学习酿蜜的技术。
我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉,全注在花粉里,用翅膀不停的扇呀扇,虽然累得头昏眼花,还是不停的扇呀扇。终于一股芳香扑鼻而来,我终于酿成了一种幸福的生活之蜜,我带着我的命运展开自由的翅膀,开始长途旅行。
我将展开翅膀,飞过高山丘岭,来到莱茵河畔,找到那个盲姑娘,她多机灵啊,只听见贝多芬弹了一支曲子就认出了贝多芬,可是她那双美丽的眼睛失去了光彩,也失去了迷人的笑容,看不见阳光,树木,鲜花,小溪,只能让温暖的阳光拥抱它,让树叶掉到她身上吻他,她只能闻到花儿的香味儿,她只能听到小溪的叮咚的歌唱,多么不幸的姑娘,我掀起一阵清风,把蜜送进她嘴里。
假如我有一对翅膀,就要飞遍世界的每一个角落,去寻找,因为贫穷疾病,被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦,假如我有一对翅膀,就要让全世界没有呻吟哭泣,只有欢声笑语!