假如我有一对翅膀作文
我会飞呀飞,飞到我想去的地方,带着我的爸爸、妈妈一起去玩,我要去美国、上海、欧洲……去帮助别人。
假如我有一对魔法翅膀。我会飞到王八蛋的家里,因为王八蛋的有一只腿瘸了所以我可以用我的魔法翅膀去帮助她。到了王八蛋家我收住翅膀看见王八蛋正靠在床上睡觉,我就大声喊道:“王八蛋!我来了!嗯?知道了!你干嘛?”王八蛋,担心的问道。“我可以帮你……帮我什么?洗衣还是做饭?快说!我这还不是没说完嘛!我可以帮你治好腿!”我大声说道。“呵呵!”王八蛋冷漠的说。她说完就看见我打开翅膀,嘴巴还念念有词。她见我说完了,就小心翼翼地抬了抬腿,“哇塞!~你把我的腿真的治好了!谢谢你,我去玩了!再见。”王八蛋开心地走了,我知道了帮助别人自己真的会很开心。
假如我有一对魔法翅膀。我会去帮老人拿回包,为什么这么说呢?想知道就快来看一看吧!来到大街上,我走着走着就看见一位穿着黑色衬衫、带着一顶鸭舌帽和黑色墨镜的男人拿着包跑,我想:这是不是小偷呢?这时我又看见男子后面跟着一位老奶奶,老奶奶很紧张又满脸通红,我就知道他是一位小偷,他还拿着老奶奶的包。我打开魔法翅膀,快速飞去,又轻而易举地把小偷带到了公安局,把包扔给了老奶奶。路人还夸我是小英雄呢!我心里乐开了花。
我又去了美国、大草原、上海……还帮助了好多人。
假如我有一对会魔法的翅膀,我会带着我的家人一起去世界各地玩,一起帮助人。