未来的书作文
可以买书了,同学们又高兴又发愁。
高兴的是可以看新书啦!发愁的是看书多了会近视。最近我研究了一本书。你会想,书有什么用,又不是神奇的书。是的,我研究的是“神奇活动书”。这本书的人物会动,如果你想玩时,书里的人物就会趾出来跟你玩。可是同学们还是不太满意。这样还是会近视呀!不怕,每半个小时,书就会伸出它的“神奇弹弹手”来为你做眼保健操。如果你还看,书就会关上,你怎么也打不开,就像上了锁的门,直到你做完眼保健操才能看。也有同学会说:“看样子书很重怎样拿呢?而且天天都看那几个故事。”不要紧,书的外表看起来很重,其实,书的重量像一只蚂蚁那么轻,拿起来多轻松呀!书的故事就像人的时间,昨天过去了再也没有昨天,只有新的明天。这本书的故事也一样,昨天的故事很好看,我还想看回昨天的故事也没得看,只可以看新的故事了。
这就是我研究的“神奇活动书”。