未来的家作文
20xx年某天早上7点,我正在我新装修的家里吃早餐,房间里流淌着悠扬的音乐,好惬意!我的新家是使用顶尖技术的打造的,跟我一起看看吧!
入门前,有一个黄金对讲器和黄金门铃,屋内的人不管在哪都可以看到外面的任何情况。电脑语音询问是否开门。如果开门,要核对相关信息,如果不开门,进行人脸识别系统或瞳孔识别系统,计算机把信息记录在芯片里,拉入陌生人。假如一个陌生人三次出现在门前,门铃就会自动报警,和110可是联网的啊!
越过大门,一座豪华喷泉映入眼帘,喷泉喷出的造型也是不一般的,全是水字,有名言警句、有心灵鸡汤、还有幽默笑话,这些都显示出我作为文化人的高雅情趣。亭台楼阁,假山怪石,映在青松柏之中;花坛盆景,藤萝翠竹,点缀在其间。真是一幅美丽的画卷!
亭台楼阁,假山怪石,映在青松
翠柏之中;花坛盆景,藤萝翠竹,点缀在其间。
进入大厅,抬头望去,高达六层的别墅豪华壮观,一楼是无油烟餐厅。只要把食材准备好,在做饭系统中随便按键,中餐西餐十分钟内搞定。踏入红木楼梯进入二楼:冥想温暖室。我的房子每层会有一种季节,二楼就是阳光明媚的春天。在这里,你可以发呆、可以阅读、可以放松,可以尽情地享受春光。三楼:冰镇降暑室。如你觉得热,就可以赶到三楼,享受无敌降温的功效,吃冰淇淋、开着空调、再泡在游泳池里,那感觉,简直用文字无法形容。四楼的诗意金秋室、五楼的冰天雪地室,欢迎大家来感受!
六楼多媒体房,有健身房、音乐厅、舞蹈房、电影院……是放松的地方,因为家是最温暖的港湾。我在工作之余当然不能忘了健身、娱乐。这么漂亮的房子有亲爱的家人一起住才是最开心的,我的家里时时充满欢声笑语。
怎么样?我的家不错吧?希望那一天快点到来!