20年以后,我成了一位汽车制造师,我发明了许多新型的汽车,有茄子型、西瓜型、白菜型、梨子型……所有的这些汽车,都不用汽油了,只要借助太阳能就可以行驶,解决了未来能源紧张问题,是一种真正的环保汽车。
不管那一种类型的汽车,功能也多了,它们遇到没路时可以打开翅膀像鸟一样飞,遇到河流或湖泊时,又可以像鱼一样在不里游。汽车里的设备也多功能化,饿了,坐椅打开就成了饭槕可以吃饭;累了,坐椅打开又变成了床可以睡觉。开车也不用人,由机器人开,遇到转弯、上下坡,机器人会灵活掌握,一点也不用担心安全问题。
最引人的是西瓜型汽车,这种车不仅外型特别,像个西瓜,也穿着西瓜一样的外衣,内部有几个座位,行驶起来,坐位保持平行,但西瓜型汽车外面没有轮子,它的行驶就靠整个车的在路面滚动,而且速度极快。坐车的人只要系上安全带,就不用害怕,就可以保证你的安全。车内有空调,还有电视、电脑,可以看电视、上网,很方便,很舒服。
未来的汽车各种各样,价格也不贵,200元到20000元不等,适合种收入的人买。
怎么样,未来的社会,是多么诱人啊。小朋友,多努力读书,掌握真本领,好为建设未来的美好社会作出你的贡献吧。