未来的校园作文
12年后,我已是一个年青的科学家。
一天,我在实验室看书,看到了学校,不禁让我想起了发明科技学校。于是我就马上动手开工,未来的校园这样的,校内所有建筑都是淡蓝色玻璃建的。淡蓝的教学楼,淡蓝色水池,甚至脚下的路也这种玻璃铺的,仿佛置身于一个朦胧的梦幻世界。
池子上方架着一座小巧的淡蓝色玻璃桥。走过小桥,再踏上淡蓝色的玻璃路,经过一小片樱花林、青竹林,一座淡蓝色半透明的玻璃建筑—-展现在眼前,那就是教学楼,你一定会觉得奇怪,因为它地上只有20层,为了节省占地面积,连操场也建在地下。教学楼内装有高速电梯,从地上20层到地下操场,不到半分钟时网间。操场墙壁周围,都有自动照明玻璃板,它不但能当墙砖用,还可以根据地下操场的光亮自动调节玻璃本身的亮度。教室内,每张桌子上都有一台笔记本电脑,这便是每个同学的课本、练习本还有书包。上课时,只需调出相应的程序就行了。唔,教学楼顶还有一个房顶花园,其中一个典雅的自动喷泉,晶莹的水珠儿有的顺着教学楼流下,使教学楼更加清晰明快。也不亚于地面上的绿化嘛。
好了,看看水晶多功能手表,我也该回去实验室了,再见。