未来的交通工具作文
我长大要设计一辆车,它叫多功能车。
他的功能可大了!多功能车里、外有六个按钮,分别是绿色、红色、黄色、蓝色、橙色和紫色。春天,开着多功能车,按下绿色的按钮,就会有一杯绿茶水端上来,让司机慢慢品尝。
夏天,开着多功能车,如果司机感到很热,按下红色的按钮,就会有一杯柠檬汁端上来,司机喝了它,就觉得很凉爽。
秋天,是人们最想睡觉的节日,开着多功能车,感觉要睡着了,按下黄色的按钮,就会端上来一杯咖啡,司机喝了它,就不会睡着了。
冬天,开着多功能车,司机感到很冷,按下蓝色的按钮,就会有一杯热牛奶端上来,司机喝了它,就会感到全身热乎乎。
我的多功能不光能给人提供饮品,还能飞呢!按下橙色的按钮,多功能车就像一只小鸟,伸出了一对翅膀,飞到我想去的地方,再按一下橙色的按钮,多功能车就会把一对翅膀缩回去。
多功能车有一个特点,他会让你特别惊奇,就是:多功能车没有门!你肯定会想:没有门怎么进去、出去呢?车外面有一个紫色的按钮,按下它,多功能车就会搭起来一架梯子,梯子是通往车里面的。如果有坏人按下按钮,多功能车就会在坏人的脚下偷偷放一个弹簧,把坏人弹到很远的地方。
怎么样,我的多功能车厉害吧!你们的未来的交通工具是什么样的?