未来的交通工具作文
未来的交通工具多种多样,我最喜欢的交通工具是“钢铁飞龙”,今天我就给大家介绍一下“钢铁飞龙”吧!它能在三个地方行驶:在陆地、在天空、还可以在大海。别小看它是一个变形金刚,它的功能可强大了!
钢铁飞龙特异功能之一是安全。只要钢铁飞龙一遇到危险,它就会发出警报。警灯是火红色的,只要人们一听到警报的声音,人们就会飞快地跑上钢铁飞龙胸前兰博基尼的赛车,车立刻就会飞出去,行驶到安全的地方。
钢铁飞龙特异功能之二,它要下水的时候,会吸收好空气,然后再下水。下入水中,它会开好防压盾,同时打开80度的窗户。我们就会看见一条条鲜鱼钻了进来,只要它们一进来就会被网捉住,放入火中烤。天花板上有两只机械臂,一条一条地取出来,献给乘客吃。在水中通行的时候还可以吃食物呢!
钢铁飞龙特异功能之三,它从远方开来时,前方有一点点障碍物,它就会隔一米停下。只要一堵车,它就会张开直直的翅膀,喷出火焰,飞向蓝天。到达蓝天后,它就会收回火焰,借助空气的力量继续飞行。
你喜欢钢铁飞龙吗?等我设计出钢铁飞龙了,请大家做我的第一批乘客吧!