未来的城市作文
美丽的街道,干净的环境,闪烁的高楼大厦,随处可见的大树,微笑的花儿,生机勃勃的小草,文明的人类。啊!这就是未来的城市和文明的人类。
在未来的城市里,在未来美丽的环境里,人类的生活多么快乐,健康而又美好。
从早晨开始,小鸟在树头唱歌,蜗牛去摘它的葡萄,人们则早起打扫卫生,种植树木。到了中午,动物们在外晒太阳,人们则骑着自行车去踏青。到了下午,睡好了甜美的午觉就该去浇花、铲土了。晚上的夜空星星在闪烁,月亮就像星星的监护人一样保护它们。接着就进入了梦乡。
未来的城市不是一天的美丽,而是一年四季的清新、遐想的快乐。
正所谓春眠不觉晓,处处闻啼鸟。春天的城市是绿色飘香的,大树的绿化成了大伞,碧蓝的天空则是天然的保护屏,我们就是那大伞里最明亮的星,它们是我们的使者,我们也是它们的使者。
夏天的城市烈日炎炎,但有那群快乐的“使者”又怕什么呢?大树成了一个个大扇子,天空成为了天然的空调。
秋天是秋风送爽的季节,大树们渐渐地变黄,慢慢褪去它们的“衣服”,落下的树叶就像美丽的蝴蝶,落在地上装点城市。正所谓“落叶归根”呀!
冬天里的城市寒气袭人,可那美丽的雪花落下时,总要在天空中跳一曲舞蹈。最后为大地穿上新衣。
未来的城市变化多端,可它是越变越美。现在我们所住的城市环境卫生被污染地一塌糊涂。为了未来的城市,为了未来美好的环境,我们向以后的城市努力进发吧!