未来的世界作文
时间流逝,一下子到了25世纪,科学技术创造出一个个出无意料的发明。
我们穿的可具有多功能衣服。工作时,只要你按一下红键,你便穿上了工作服;下雨时,你按一下黄键,你便穿上了雨衣;睡觉时,你按一下绿键,你便穿上了睡衣;运动时,你按一下蓝键,你便穿上运动服。
我们吃的食物,可神了!不说不知道,一说吓一跳。如果你肚子饿了,只要吃一粒果糖,就感觉精神抖擞,干什么体力活都行。不像21世纪,一天吃三餐,都要花个半小时。
我们居住的房子,像向日葵一样,总对着太阳转,房间都会保持适宜的温度、湿度,让我们有个良好的生活环境。墙壁上的颜色可以随你的指导下变化。21世纪,我们的房间乱七八糟,现在只要你一按开关,你不需要的东西就可隐形。房子外的庭院有一个机器人,它不仅保护着庭院,还是个园丁。在那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香。
我们的出行也非常方便。出行乘坐的不再是汽车、火车、飞机,而是时空穿梭机。只要先预定几时几分出发,到什么地方。到了时间,你就会突然间,来到那个地方。我们再也不怕错过了乘坐汽车、火车、飞机。
25世纪的世界可真神奇!