写手的想象作文
我跟着老师一起去看了看手心,我发现手心里有一个“川”字掌纹,像三条河流,这三条河流很独特,前面两条是交织在一起的,我把这两条河叫“双胞河”,这里的水非常急,所以,可千万不要靠近哦!不然就会被水冲走。旁边的小河名叫“小鱼河”,因为小河里有许多小鱼在嬉戏。
河边有一排大树,像一排军人在守卫这里的河道,不让人们来破坏这里的水资源。
我绷直手心,从手心往上看,像一座高山,非常挺拔,如果你想要登上山,就要坐车,需要花费半个小时的功夫。在山顶我能看见小山羊,小青蛙,小白兔……走进一看,原来它们在开演唱会呢!
现在,我觉得手心世界可真奇妙啊!