写手的作文
世界上有许许多多双手,每一双手都是不一样的。
比如说,早上,我上学的时候,看见一个为人们无私奉献的清洁工,像她就有一双十分勤劳的手,她每天都用手拿着扫把在街上细心地扫地,把地面扫得干干净净,所以,她的手是勤劳之手。
还有一次,我看见一位警察叔叔在马路中指挥着交通,他的手一会儿向左,一会儿向右,时刻提醒大家要自觉遵守交通规则。所以,他的手也是乐于助人,为人们无私奉献的手。
当然,也有不好的手。有一次,我看见两辆车子撞在一起,其中,一位年轻人用力的用手指着另一个人破口大骂起来,这个人的手是十分生气的一双手,我十分不喜欢这一种手,大家应该“退一步,海阔天空。”如果他们相互不骂,而是相互道歉的话,那该多好呀!我真不希望人们有生气之手。
……
世界上的手可真多,但是,我最喜欢大家的手都是勤劳、勤奋、为人们无私奉献的手!