温暖的阳光洒在我的身上,我习惯性的想伸个懒腰,却发现手脚都动不了了!我睁眼一看,周围全是摆放得整整齐齐的课桌椅。难道我也……我不敢想了。“咔!”的一声,门突然开了。“我”走进来。我正想张口问他是谁时,他却仿佛能读懂我的心声般走过来,诡异的笑着:“我就是你,你就是我呀!”说着,“我”——哦不,是课桌,顺势坐在板凳上,取下书包 使劲儿往桌肚里塞,我感到浑身痒痛,难受极了。我艰难地扭了扭身子,无法忍受。过了一会儿,课桌还没把书包塞进去,邹起了眉头,似乎有些不耐烦了。于是他抬起脚,狠狠地踹了我几脚,我感到一阵刺痛。课桌又拿着书包往我肚子里钻。许久书包终于放进来了但课桌又忘了拿课本。于是,他又两脚抵着我,把书包拽了出去,拿出书,硬是又把鼓鼓的书包塞了回来。这一折腾,弄的我快吐了。
很快,同学们陆陆续续的来了,老师也进了教室,开始讲课。大概是无聊吧,课桌取出圆珠笔,开始在我身上作画。或许他又觉得不够刺激,他竟然拆下了削笔刀上锋利的刀片,开始在我身上比划。他拿着刀片,小心翼翼地沿着之前画的线条,一点一点地刻。好痛!我希望早点儿结束,课桌却因为刻错了一笔而大发雷霆,差点没将我掀翻。到了中午,课桌悠闲的盛了一碗汤,却装作看到我身上的画痕大惊失色的样子,大叫:“我给你洗洗!”话音刚落,课桌随时将手中滚烫的汤倒在我身上“嗞——”我感觉快被烫熟了,直接痛得晕了过去……
夕阳外,我又醒了过来。我急忙摸摸自己的脸,再看看周围。呼,还好没变,还好一切都没变。我望望身前的课桌,仿佛又感受到了那扎心的痛。 唉,以后可再也不敢粗鲁的对待课桌了!