未来的车作文
傍晚,我和妈妈在小区里散步,看到保洁阿姨们正在辛苦地工作,她们有的正吃力地拉着垃圾清扫车,有的正千方百计地清理着脏池塘。我不禁陷入了沉思,如果未来的垃圾清扫车是这样的,该多好啊!
这个垃圾清扫车不再是人力的,它把收集的垃圾在自身的体内自动转化成新的能源,可以直接用来带动清扫车的车轮转动。这样保洁阿姨们可以轻松地将垃圾收集起来送到垃圾处理中心。
这个垃圾清扫车可以解决很多清扫难题。比如说:池塘里的水脏了需要更换,清扫车伸出一个水管,将池塘里的水吸到车里,在自身的身体内进行净化,然后从另一个管道里排出干净的水来,这样既方便又节约水源。
这个垃圾清扫车还是绿色环保的,车的上方装有一个类似吸尘器的设备,它可以用来吸收各种废气,经过处理从车尾排出新鲜的氧气。
呵呵,这就是我想像出来的未来的垃圾清扫车,是不是一个绿色环保而又神奇的垃圾清扫车?