未来的车作文
看着路上每天来来往往,形态各异的汽车,我心里忽然冒出了一个疑问?未来的汽车是什么样子的呢?它们有什么特别的本领呢?我很想自己设计一辆汽车。
我设计的汽车是粉色的,你别看它是一辆普通的汽车,它在天气比较热时,会变成红色,在比较冷时,它会变成白色,在天气不冷也不热时它会变成粉色,它的样子很特别吧!
它的变形本领也很厉害,它能变成飞机、货船、卡车、轮船……它会在不同的环境下自由变形,比如说在别人需要输送物资时,它会变成卡车,帮别人把货物完好无损地送到指定的地点。在别人需要过河时,它会变成一艘轮船,把人们安全送到对岸。
怎么样,让我们一起去未来的世界看一看吧!