未来的车作文
每次我出去,都会看见形形色色的车。但这些车都有许多不好的缺点。如:不安全、不环保、噪音大,所以,我便要脑海里设计出一辆新型的汽车。
这辆车的安全度很高,因为这辆车有一个自动躲避系统,前面有车时,不要转动方向盘,直接说:“前面有车。”它便会自动躲开。
现在的车每天都会排放大量的尾气,污染了环境。我想象的车可环保啦!只要用一种产量多、价格便宜的神秘物质就可以让它跑一千千米。而且排放出来的是新鲜的空气。
现在的车喇叭声太大了,简直能把人耳朵震聋。我想象中的车,喇叭声是一首首优美的歌曲。前面车的司机一听到这种迷人的声音一定会让路。
这就是我想象中未来的汽车。相信在不久的将来,这种车会被制造出来。女士们,先生们,敬请期待吧!