第一片花瓣是红色的,我念了咒语:“红色的花瓣,飞吧,让全中国的人民变得富裕起来,飞吧,飞吧!”,这时,情况突然变了,收成不好的庄稼经过袁隆平爷爷的处理,一下子变好了:爸爸的单位下午出了点事,可不知怎的,一下子就解决了,领导为了奖励爸爸,给爸爸涨了工资;妈妈是清洁工,本来地上有许多垃圾,可一下全到了清洁车里,上司见妈妈这样尽职,给妈妈发了奖金;爷爷、奶奶的退休金加了;失学儿童又回到学校……我们的祖国富裕起来了。
第二片花瓣是橙色的,我又念咒语:“橙色的花瓣,飞吧,让残疾人恢复健康,飞吧、飞吧!”霎时,坐在轮椅上的小弟弟、小妹妹以及大人们都站了起来;眼睛不好的老太太以后不用老花镜也一样可以穿针了,视力不好的同学也可以像正常人一样看书、写字了,大家都异常高兴。
第三片花瓣是黄色的,我再次念咒语:“飞吧,黄色的花瓣,让每个人时时刻刻都保持快乐的心情,飞吧、飞吧!”在门口哭鼻子的小女孩萍萍立刻笑了。我们的院子再也听不到哭声了,到处都是欢歌笑语。
第四片花瓣是绿色的,我念了咒语:“绿色的花瓣,飞吧,让世界永远和平,美国人再也不要点起战火,人民毕竟是无辜的,飞吧、飞吧!”于是,一个个和平协议签订了,地球上的每一个角落都洋溢着和平欢笑。
第五片花瓣是青色的,我默念咒语:“青色的花瓣,飞吧,让全中国的人民团结起来,飞吧、飞吧!”
第六片花瓣是蓝色的,我又念咒语:“蓝色的花瓣,飞吧,让全世界的人都要爱护地球,保护环境,飞吧、飞吧!”
第七片花瓣,是最后一片,就留给我自己吧,“紫色的花瓣,飞吧,让我心向事成,飞吧、飞吧!”
你如果有一朵七色花,可一定要好好利用,不能浪费哟!