瞧,这是我做的水晶桌子,有人疑惑不解地问这水日桌子不怕摔破吗?不用你说,我这桌子用的是特殊材料,就算有五十个大人站在上面也不会破裂。
桌子内部有几个颜色不一的小洞,你可别小看它们,它们可都有神奇的功能哟。你看这个蓝色小洞,你把手放在里面,周围一米都非常凉快;再看这个红色小洞,你把手放在里面,又会觉得非常暖和;再看看这个黄色小洞,你只要把手伸进去,桌面上立刻会弹出一杯热乎乎的牛奶;下课了,你想听听音乐,就把手放进灰色的小洞里,马上就会有悦耳的音乐响起。
还有,如果你下课时不小心被别人打了一下,桌子马上会伸出一只手,不是很友好地把那个人推回座位;如果上课你的笔掉了,桌子会再次伸出一只手帮你把笔捡回来。上课时,如果你看不清老师写在黑板上的字,你只要轻轻说声“看不清”,桌面上就会自动弹出黑板上写的字。不过,我劝你上课不要在桌下玩,因为我的桌子是透明的,你的一举一动都会暴露,而且只要你上课不专心听讲,它还会发出轻微的报警声,引来老师和同学们的目光,那可会令你尴尬无比哟!