未来的住宅作文
在21世纪,有很多梦想变成了现实,在22世纪,未来的住宅出现了,我现在就和你一块儿,走进未来的住宅吧!
未来的住宅是由电脑控制,里面还有机器人保姆。快到开饭时,它可以帮你做早中晚餐,如果你一回家就想吃到好吃的饭菜,你就给家里的机器人远程输入饭菜清单就可以了,等你到家时,美味的饭菜就上来了,你就可以美美的享用一番了。然后,它还可以为你打扫卫生,干家务,客人来了还可以招呼客人。
再说卧室,卧室里面有一个开关,一个写着休息,一个写着起床,只要按下“休息”按钮,空调风力减弱,没有关闭的门窗自动关闭,防盗报警进入工作,让你高枕无忧。
怎么样,我发明的住宅还可以吧!