未来的住宅作文
21世纪30年代在逍林的中心,有一栋非同寻常的住宅,外表看起来平平常常,普普通通,黑的瓦,白的墙,其实里面暗藏“玄机”。
住宅的门,也是跟我们的普通大门一样,不过,这扇大门上装着“自动识别器”。如果有人要想进入,就要输入指纹,如果你的指纹正确,大门就会自动打开,如果你的指纹不正确,大门上的扫描器就会打开,如果扫描出你是小偷,天花板上面就会扔下一张铁网,小偷越挣扎,就网得越牢。如果扫描出你是主人的朋友,大门就会打开,请你进来。
进入大厅,四面的墙就变成音乐世界,动感的音乐会让你陶醉,墙壁还会变出许多玩意儿,会变成电视机,变成隔音玻璃,变成卡拉OK舞台,变成沙发,变成┅┅
从大厅向左弯,就到了厨房。厨房的墙壁上有微型菜谱,一拿起来,就变成大型菜谱,你一点想吃的东西,它就会告诉你这道菜的配料。
卧室和浴室也都是一流的,我就不一一介绍了。
我相信不远的将来,我一定能发明这样的住宅。