未来的作文
每个人都有美好的未来。我认为随着科技的进步和电子信息的发展,未来的校园一定会变得更加现代化和智能化。我想象的校园是这样的:
首先,学校大门不再由保安叔叔守卫,而是由两个机器人保安守卫。他们配备了智能卡阅读器。一旦学生接近他们,他们就可以通过他们的学生和指纹自动识别他们的身份,门会自动打开,有效地阻止外人进入校园。校园更安全。
其次,学校的教学楼已经建成了一座环保智能建筑。建筑材料节能环保。屋顶配有太阳能发电设备,太阳能中心空,教学楼基本上可以依靠太阳能发电来供电。教室有一个中央空音,冬天温暖,夏天凉爽。过去,两个人用的桌子被每个人用的电脑桌所取代。每个学生都有一台高清电脑,每台电脑都与老师的电脑相连。教师使用计算机教学,学生的计算机同时显示相同的内容。学生的作业也是由电脑完成的!一旦用鼠标完成作业,它将被送到老师的电脑上。老师不再需要用粉笔在黑板上写字。
孩子们最喜欢的是有一个“在校园的地下。地下体育场。,有各种运动器材;你可以在里面打篮球、足球、羽毛球和其他运动。你不必担心体育课不再下雨。
我们未来的校园是先进的!