未来的作文
一天,我去帮妈妈买菜,坐上了一辆巴士,在车上我不知不觉的睡着了,不一会儿,被一阵响亮的声音惊醒了,“到站了,小朋友”。司机叔叔说,我这才快速地下了车。
下车以后,我看见站牌上写着:欢迎各位客人来到了“未来世界”。这里会让您领略不同的神奇!我顿时心里充满了好奇,我发现这里宽阔的公路上没有一辆车,我抬头一望,原来汽车都行驶在蓝蓝的天空中了,这下人们可以放心地安全地过公路了,再也不会受伤了。
我又来到了一家商店,我想买一杯饮料,可是这里没有服务员,而是一群可爱、聪明的机器人,它们用高效的速度和礼貌的用语为我们服务,让人们不在排起长长的队伍,等待结账了,节约了我们的宝贵时间!
突然,我想起了还要去菜市场买菜,我又迅速地来到这里的菜市场,这里的菜品很丰富,有世界各地的蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉,非常的新鲜。我把要买的菜品给机器人说,不到一会儿就给我配送到位了,而且里面还有教我们怎么做菜的方法,绝对会让你做一顿香喷喷的美味佳肴!
我又乘坐巴士回到了我们的世界,未来的世界和现在一比到处都充满了高科技,给我们生活带来了便利,我要学好知识本领,向未来出发!