未来的作文
现在的汽车比未来的汽车差太多了,不信?那就一起来看看吧。
它是白色的正方形。未来的汽车不但颜色鲜艳,形状奇特,而且功能齐全。
未来的汽车空间会变得很大,小轿车本来只能做五个人,但现在可以坐七个人了。汽车主人如果开车开累了的话,可以按一下自动导航的按钮,并输入目的地。这样汽车就会自动行驶到车主想去的地方了。停车的时候也不用担心,没有停车位,或车停不下来而烦恼,因为可以按下车钥匙的“小”,它可以缩小到和模型一样大小,你可以把它放到口袋里。按下“大”就可以变大正常行驶。
未来的汽车不仅功能齐全,而且还有安全保障。如果撞到别的车的话,在撞上的前一秒会弹出比枕头还要厚、要软的安全气囊,车内的人也不会受伤。如果发洪水了,汽车都泡在水里,只要按一个防水功能,汽车就会把两个后轮变成两个推进器,车内也会有充足的氧气。如果车主喝酒了,车上的酒精感应器会察觉到,这样喝了酒的人就会扭不动方向盘。
未来的汽车都是可以循环利用的钛合金做成的。汽车的能源是二氧化碳,车尾喷出来的都是转换的新鲜氧气。
未来的汽车是不是比现在的汽车实用很多?希望能早点发明出来这种车。