未来的作文
现在科技还没有那么发达,学校因为怕学生出事,尽量不让我们出教室的门,使我们的课堂枯燥无味。这让我情不自禁的想象——未来的课堂是什么样子,好玩吗?
我想应该是这样的,当我们走进学校时,自己的椅子微笑着说起话来:“欢迎郑荣毅同学来到学校,祝你学习愉快。”我只需要坐上去,他立刻就会把我带到教室的桌子旁。
上课老师发的书里面都是你想学的,如果你想看3D电影,你的书里面就跳出来一个小人,他会给你一副3D眼镜,大屏幕立刻就会出现在书上,等你带好眼镜就自动开播了。如果你想去游乐园,椅子立刻就带你去哪里放松,但是下课椅子就会把你带回来。
当然,未来课堂不是每天都上,有时候在上午第一节上,有时候在下午第一节课上,其余时间还是按课程表照常上课。
我想象的未来课堂只有一个要求必须是高科技,所以现在我要努力学习,实现我的高科技梦。你们喜欢的未来课堂是什么样子呢?好玩吗?