未来的作文
每个人都知道书是我们的好朋友。书籍可以用来阅读、写作和抄写好的句子和段落。
你必须仔细听!未来会有一切。如果你想读任何一本书:如果它藏在任何地方,只要说出书名,它就会跳到你面前。如果站着,它会飞进来空;如果坐着,它会在你的腿上或者桌子上。
你想打开它吗?然后让我们找出如何打开这本书。如果你想打开它,你可以把它翻过来或者不翻。这与当前的书不同:只要你说你想读哪一页或哪一个张文,它就会自动出现。
如果老师让你读,你会怎么做?你可以把单词变成声音。阅读时,只要你举起书,字里行间就会立刻变成优美的语言。有了这种书,你仍然可以拿起书,在黑暗中学习。我们会根据您的要求,非常小心地为您朗读。
如果你想测试你的力量,只要按下红色按钮,一张试卷就会出现在你的眼前。
如果你觉得无聊,你可以按下紫色按钮,它会呈现一个玩具。如果你不想结束游戏或停止游戏,你可以按蓝色按钮。
如果你想读这篇作文,你可以马上读梅格的作文。