未来的作文
一天我坐着时光穿梭机,转眼间从2021年穿梭到了2035年。这里的人坐的全都不再是汽车,而是悬浮板;穿的全是智能的衣服,想变成什么颜色就能变成什么颜色;脚下穿的全是高科技,踢足球想进球,它就能进球。
悬浮板上有一个在空间的屏幕,你只需输入你想要去的地方,按一下确定,就能直接到达目的地,就算是从中国到美国,也能一秒就到达。
未来的衣服里有一个纳米电脑在口袋里。你可以选择颜色,想变成什么颜色就能变成什么颜色。它还可以自动清洗,比如,你在写毛笔字的时候,不小心将墨水洒在了衣服上,就可以直接清洗。这是因为这种衣服里有漂流洗衣液,永远都用不完,因为它可以把衣服上的脏东西转化成漂流洗衣液。
高科技鞋子里有一个拐弯器和两颗红外镜头,你在踢球的时候,红外镜头会检测到球门和守门员的位置。让拐弯器瞄准到守门员没有注意到的位置,一射门球就进了,世界杯上拿第一,可不是问题了……
叮铃铃!叮铃铃!一阵闹钟声把我吵醒,我揉了揉眼睛,原来是场梦哪。不过,我相信随着科技的发展,这些东西在未来一定会造出来的。