未来的作文
未来是什么?它就像一条隧道,把今天变成昨天,把明天留到今天。在我看来,未来一直是由许多不确定因素组成的水晶。在未来,总会有一种魔力,它总能吸引一个又一个好奇的人,并不断前进。
在未来,它教导人们要坚强、独立、乐观,甚至悲观和忧郁......但是不管怎样,未来总是诱惑着每个想要进步的人。
未来也代表一个人的生活。有些人一出生就被判死刑。他们中的一些人很乐观,认为现有的时间是他们生命的最后几秒钟,让他们尽可能的开心。也有人悲观,认为自己没有未来。更多的斗争有什么意义?他们的选择注定了他们不同的未来。也许到最后,他们的生命会死去,但他们的心态是不同的,不是吗?
未来是时间留下的希望。让我们珍惜昨天的记忆,现在的幸福和光明的未来。
来吧。朋友,未来,让我们扬起生活的风帆,驶向未来乐观的彼岸。