未来的作文
未来的城市是什么样的?街道不需要环卫工人清扫,只需要机器人。公司的前台也是一个机器人……甚至我们的学校也变了。让我们来看看它是如何改变的!
学校的大门不再是铁做的。将来,大门需要被撬开。当然,刷卡不是普通的卡。这种卡只对学生和老师有效。当然,每个学校的卡片是不同的。学校警卫不再是一个人,而是一个全自动警报器,当发现可疑的人时会报警。学校的操场不是很大,但是它是多功能的。如果你想踢足球,它会变成草。如果你想打篮球,它会变成平地。周一的升旗仪式也不同。不是升旗,而是自动升旗。学校的花坛里有各种各样的花。它们是多彩的。不要担心花儿会渴死。花坛里有自动喷水装置。教室的门需要另一种卡片才能进入。当你走进教室,你会看到一个显示器,两块黑板和一支多功能笔。讲台上有一张桌子和一张沙发,所以老师不会累。桌子上有一个多功能粉笔和一个无线蓝牙耳机。学生的桌椅是自动调整的,书籍被平板电脑取代,因为它们需要保存。
这是未来的学校和教室。